Il Pescatore è il ristorante più antico di San Benedetto. Nasce infatti nel 1949 dall'intuizione di un pescatore di nome Umberto Romani e di sua moglie Eva, grande cuoca di pesce. Successivamente la gestione passa alla figlia Maria che grazie alle sue capacità culinarie lo farà diventare punto di riferimento non solo a livello locale ma anche nazionale ed internazionale attirando una clientela di alto livello e di personaggi famosi.
Nel 1978 subentra la famiglia Calvaresi con in testa il capofamiglia Umberto, sua moglie Bruni Giuseppina, ancora oggi in cucina, e con i figli Marco e Piero i quali hanno tramandato il buon nome del Pescatore.
Oggi c'è una nuova generazione pronta ad entrare ed è quella del giovane Umberto e di Giusy, un rinnovamento sempre in nome di una storicità unica, della salvaguardia delle tradizioni e di una posizione ottimale sulla spiaggia sambenedettese con gli ambienti sempre rinnovati in continue evoluzioni stilistiche e al passo con i tempi, mantenendo alta la qualità del prodotto.
Solo al Pescatore vivrete quel mix di accoglienza, storia, cura del cibo che renderà la visita nel nostro ristorante una esperienza unica.